Vidal Rindu Italia, namun…

Vidal Rindu Italia, namun…

Vidal Rindu Italia, namun...

Agen Casino Online, New York – Gelandang Bayern Munich Arturo Vidal mengakui merindukan Italia. Lantas, apakah Vidal bakal kembali pada Serie A? ” Susah, ” kata dia.

Bintang sepakbola Chile itu mempunyai memori indah sepanjang empat th. membela Juventus. Vidal sukses mencapai empat titel Scudetto berturut-turut, satu Coppa Italia, serta dua Piala Super Italia dan finis runner-up Liga Champions.

Pada musim panas 2015, Vidal kembali pada Jerman untuk berhimpun Bayern. Pada musim pertamanya di Bavaria, Vidal segera mencapai dua trofi domestik : titel Bundesliga serta Piala DFB.

Baca Juga : Barcelona Selekasnya Peroleh Luciano Vietto dari Atletico

Vidal masihlah terikat kontrak hingga 2019 di Allianz Arena. Untuk sekarang ini, kembali pada Italia bukanlah pilihan buat dia.

” Saya akui, saya sedikit rindu. Saya telah menggunakan empat th. yang indah di Italia serta saya masihlah mempunyai banyak rekan disana, ” ungkap pesepakbola beruia 29 th. itu pada La Gazzetta dello Sport.

” Namun istriku bahagia di Munich, serta di sana lah kami mengawali satu kehidupan baru, ” lanjut Vidal.

” Susah untuk dipikirkan kembali pada Italia, untuk satu argumen simpel : saya bahagia di Munich serta Bayern yaitu yang kuinginkan. “